中華鍋を買ったのさ!今まで使っていたフライパンは焦げ付かない《テフロン加工》だったんだけど、テフロン剥げて見事にボロボロ・・。剥げたテフロンを料理と一緒に食べちゃうのも体に悪そうだし、そんなの気にして使ってられんし。鉄のフライパンを買おうとフラッと覗いた金物市場。そこにあったのがこいつです。昔から「中華鍋さえあれば何でも料理できる」と母から聞かされていた私は、妙に愛着を覚えさっそく購入。空焼きして軽く洗って(彼氏が)昨日は餃子とチャーハンを作ったよ(彼氏が)あー美味しかった♪温まるのも速いし、なんだか料理がうまくなった気分だよ☆
え?まぁ。まぁ。そりゃ私はまだちゃんと使ってないけどさ。
これから♪これから♪
え?まぁ。まぁ。そりゃ私はまだちゃんと使ってないけどさ。
これから♪これから♪
でもさ、中華鍋って万能\選手だよ!蒸し器にもなっちゃうし(〃▽〃)
普通の野菜炒めも美味しくなりそうだね♪
あたしもゴハン作りたい!
家族に!ぢゃなくて、彼氏に☆(笑)
今度は、じゃりんこが中華鍋使って作ったゴハンも見せてねんo(^-^)o