メニューに、能登ミルクジェラートが仲間入りしてから、
ただ、ミルク味の能登ミルクジェラートを、ポンとお皿に入れてしまうのでは、いかにも、味気ない、出し方だと、思い、
育てた、ハーブをアクセントに、チョンと付け加えて、出すと、
品があり、しかも、ハーブの持つ、味も引き立ちます。
今日は、ラベンダーと、アップルミントをちょこんと添えました。
庭先では、ラベンダー(北海道・富良野産、グロッソ)の花が咲き出しました。本日の、フレッシュハーブに、新しいブレンドが仲間に入りました。
ブレンダーはわたしです。
ブレンド成分
ラベンダー・レモンバーム・レモンバーベナ
透き通るような、パステルエメラルドグリーンの色に、香りも最高でした。
ほのかに香る、やさしいハーブの香りに包まれて。。
素敵なお客様に囲まれました
絵の具つきたかしさんのブログ見て・・当店へお越しいただき
たくさんお話した社長さん。また来てね!
イルカのポストカードいっぱい買ってくださり、ありがとうございました。