ここんとこ冷食にチャレンジしていますが、今回で終了
大変評判の良かったスパゲッティを食べてみました
1番人気の
青の洞窟 ボロネーゼ
6分チンしたらこれが出来上がるのは驚きです
パスタの程よい歯応えが素敵です
ソースはこんなもんでしょう、不味くはないです
青の洞窟カルボナーラ
こちらも麺の感じは良くできています
燻製チーズというだけあり、燻製っぽい香りがします
ママーの大盛りナポリタン
こちらはやや麺がクタッとしてます、あまり気にならないレベルですが
ソースはどうしても、やや水っぽい
評判が良いだけにパスタ良くできてました
冷凍食品というのは全然食べてなく、今回かなり食べてみましたが
どれも想像を超える出来で技術進歩が凄いと思いました
冷凍庫に何個かストックしておくのも良いかもしれません
ただやはり自分でさ食ったもののほうが美味しく、頻繁に利用することは無いですね