アルティマ腹いっぱい!

主に食べ物に関するブログです

冷食3

2018-03-18 00:00:00 |    食材

ここんとこ冷食にチャレンジしていますが、今回で終了

大変評判の良かったスパゲッティを食べてみました

1番人気の

青の洞窟 ボロネーゼ

6分チンしたらこれが出来上がるのは驚きです

パスタの程よい歯応えが素敵です

ソースはこんなもんでしょう、不味くはないです

青の洞窟カルボナーラ

こちらも麺の感じは良くできています

燻製チーズというだけあり、燻製っぽい香りがします

ママーの大盛りナポリタン

こちらはやや麺がクタッとしてます、あまり気にならないレベルですが

ソースはどうしても、やや水っぽい

評判が良いだけにパスタ良くできてました

冷凍食品というのは全然食べてなく、今回かなり食べてみましたが

どれも想像を超える出来で技術進歩が凄いと思いました

冷凍庫に何個かストックしておくのも良いかもしれません

ただやはり自分でさ食ったもののほうが美味しく、頻繁に利用することは無いですね

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Patisserie Jona@西中島南方 | トップ | 味楽園@紅梅町 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

   食材」カテゴリの最新記事