日の出さんはやっぱり強かった。
上原さんもさすが。
大庄屋さんも常連。
今年も技能グランプリが決定しました。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20051130000318
うどんジムは初めて日の出製麺所行ったときに「究極の麺」には衝撃を受けました。
名前負けしてないし、「三好清 作」って芸術作品みたいに袋に名前が入ってるのもすごいと思った。
確か三好さんは、ニューヨークにも讃岐うどんを広めにいかれてたような。
同業を志してしまうと神様みたいな人ですね。
そういいつつ今、鍋で上原さんの麺をゆでているところ。
はじめて買ったけど、サンヨーフーズさんの「ふだん着のさぬき生うどん」ってラーメンみたいに細い。昔は細いのが当たり前だったの?
21世紀政策研究所さんという格調高そうなところからトラックバックが入ってた。
ありがとうございます。
こういうことも勉強しないと。
上原さんもさすが。
大庄屋さんも常連。
今年も技能グランプリが決定しました。
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20051130000318
うどんジムは初めて日の出製麺所行ったときに「究極の麺」には衝撃を受けました。
名前負けしてないし、「三好清 作」って芸術作品みたいに袋に名前が入ってるのもすごいと思った。
確か三好さんは、ニューヨークにも讃岐うどんを広めにいかれてたような。
同業を志してしまうと神様みたいな人ですね。
そういいつつ今、鍋で上原さんの麺をゆでているところ。
はじめて買ったけど、サンヨーフーズさんの「ふだん着のさぬき生うどん」ってラーメンみたいに細い。昔は細いのが当たり前だったの?
21世紀政策研究所さんという格調高そうなところからトラックバックが入ってた。
ありがとうございます。
こういうことも勉強しないと。