朝食、昼食とも昨日の晩に行ったテラスカフェで、ビュッフェが会社で用意された。ディナーはタイレストラン。アペタイザー、Yam Tawai(野菜とチキンにカレードレッシング)、Kaeng Jeud Look Rog(透明のチキンと卵と野菜のスープ)、Kaeng BaiCha-Plu Kub Neua Yang(牛肉のカレー)、Goong Pao Nam Pla Waan(ボイルした海老とソース)、Paht Pahk Rummitr(野菜のオイスターソース炒め)、Khao Niao Mamuang(米とマンゴー)という感じで、ワインを頂き、まあまあ美味しかったです。食後に近くのお洒落なバーに。64階で、野外で、生演奏もあるレストランとバー。NYのペニンシュラを思い出すけど、高さがそんなものじゃなく、全方位、綺麗に夜景が見える。
goo blog お知らせ
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- グローバルサムライ鉄の道/資本主義の中心で、資本主義を変える
- flowerconnection/日本オペラ協会公演 日本オペラシリーズNo.84 源氏物語
- usaginoko2021/サラ金の歴史
- tshinoz/宮田大、大萩康司 デュオコンサート
- ミューズ林田ピアノ/宮田大、大萩康司 デュオコンサート
- chunjitian/リッカルド・ムーティによる《マクベス》作品解説
- しのたか/壽 新春大歌舞伎 夜の部
- 通りすがり/壽 新春大歌舞伎 夜の部
- lala/Carole King/James Taylor
- しのたか/六代目三遊亭圓楽襲名披露