よし!次の料理はパスタのグラタンです!普段は日本でフランスの料理を作ってはかなり高いけど、この料理は安いと僕は思う。材料はこちらです!
-マカロニ500g
-ズッキーニ3本
-ニンニク1片
-トマト4本
-オリーヴ油
-生クリーム40cc
-卵1個
-バシリスクとニクズク
作り方は凄く簡単です!まずマカロニをたっぷりの湯でゆでる。その後、フライパンでズッキーニ(その前、輪切りにするね)とニンニクとオリーヴ油(塩、こしょうで味をつけなさい)。
多き皿で、層を作るよ!マカロニの層と、トマトの層(輪切りにするね)とズッキーニの層を作る。そして、生クリームと卵をまぜるし、グラタンで入れる!じゃあ、ほとんど終わりです。最後に、50分間でグラタンをオーブンに入れる!ギリギリで、バシリスクとニクズクをかけるよ!Bonne appetit!
成分は、オリーブオイルが、どんなもので出来てるか・・・というような意味です。
メールの返信が遅くなってしまっていて本当にごめんなさい・・・。
今日メールします!
フランスの写真でEXPOSITIONをすることになったんだ!A KADO CAFE!!!
今はその準備で大忙し!
でも、きっと素敵な写真展になると思うよ!
lyonの素敵な思い出たくさんだもん!
へへ。
これから仕事で静岡に行ってきます。
CIAO!!!!
KATU先生!久しぶりですね!元気?何か凄く忙しいらしいでしょう?大丈夫かな。。。最近、色々事が変わったから、僕はかなり疲れてです。いつも大切な事を決めてはエライよ。。。僕も、KADO Cafeに戻りたいな。。。返事を待てるよ