最近、結構レストランに行きましたな(やばい、ちょっと太った!)今回、またEn mets fais ce qu'il te plaitに行きました。石田さんの料理の大ファンだし、彼と話すが好きです。10年ぐらいでフランスで自分のレストランをやってるから、色々知ってる(生活とグルメについて)。先ずは美味しい物食べて、素敵なワインを飲んで、そして、サービスが終わる後に、遅くまでシェフと色々話すのは僕にとって、本当に最高です
最近、結構レストランに行きましたな(やばい、ちょっと太った!)今回、またEn mets fais ce qu'il te plaitに行きました。石田さんの料理の大ファンだし、彼と話すが好きです。10年ぐらいでフランスで自分のレストランをやってるから、色々知ってる(生活とグルメについて)。先ずは美味しい物食べて、素敵なワインを飲んで、そして、サービスが終わる後に、遅くまでシェフと色々話すのは僕にとって、本当に最高です