娘の友達の結婚式が執り行われたのは
THE SODOH
高台寺の前の
とても素晴らしい結婚式場でした
夜の結婚式???と思ったけれど・・・・・・
納得
こういうのもアリなのか。。。。。
今の人は 形にとらわれずに
自分の思い通りのやりかたで素敵な演出をするものなんですね
娘の写した写真を拝借して
式の様子を
ちょっぴり覗かせてもらいます
フランスでウエディングケーキとして使われる<クロカンブッシュ>
シューはキャベツ
子孫繁栄と豊かな収穫を願うものだそうで・・・
京都らしくお抹茶のコーティングがしてあって
お洒落ですね~
テーブルのお花たちや
キャンドルも
洗練されてますね
お料理も 一部ですが紹介します
フォアグラのお寿司
ステーキ
魚のポアレ
先程のシューとミルクティーのアイス
どれもおいしそう~
きょうこちゃん、
どうぞ末永くお幸せにネ
今は東京に住んでいますが
親元が京都なもので・・・
素敵な式場なので
四季それぞれの良さがあるでしょうが
夜の紅葉の庭は幽玄な雰囲気でしたよ
切り絵も凝ってるしクロカンブッシュも
いいでしょう?
素敵すぎです。
切り絵のウエディングボードも
ウェディングケーキも
今の結婚式は
おもいっきり凝ってますねえ。
自分達だけの個性的な結婚式
一生思い出に残りますよね。
写真を見てて
とっても幸せな気持ちになれました。