⚘⚘⚘
期間限定 ランチメニュー 『森の切り株ブリトー』
好評販売中です!!
お知らせが遅くなってしまいましたが、販売開始から既に多くの方がご注文くださり、
美味しいと大変ご好評頂いております!
△販売期間△
2024年7月25日(木)〜8月25日(日)
△場所△
双子池ヒュッテ
△時間△
ランチ営業時間中
(11:00〜14:00)
△料金△
ワンプレート ¥800
こちらは、HIKEさん(@hikeyatsugatake )と双子池ヒュッテのコラボイベント
"HIKERS' LUNCH" 2024年の優秀賞に選ばれたメニューの1つです!
(ありがとうございます!)
ハムやチーズ、レタス、トマトを春巻の皮で包み焼いた、切り株のようなオリジナルブリトー。
そして添え付けには、八ヶ岳の麓にあるオーナーのご両親が、無農薬で作っている野菜や
地場産の旬野菜のマリネ(シェフがギリシャマリネを手作り!!)を添えています。
召し上がる時は、こちらも畑で採れた野菜で作ったサルサソースと、地元のヨーグルトで作ったヨーグルトソース
(こちらは女将の手作り)、2種のソースをかけてお召し上がりください。
今年のイベント時に、「山で生野菜がたくさん食べられるっていいよね」と、多くの方がおっしゃっておりました。
ご期待に応えて、野菜がたくさん摂れるワンプレートになっています!
是非ご賞味ください!
⚘⚘⚘
期間限定 ランチメニュー 『森の切り株ブリトー』
好評販売中です!!
お知らせが遅くなってしまいましたが、販売開始から既に多くの方がご注文くださり、
美味しいと大変ご好評頂いております!
△販売期間△
2024年7月25日(木)〜8月25日(日)
△場所△
双子池ヒュッテ
△時間△
ランチ営業時間中
(11:00〜14:00)
△料金△
ワンプレート ¥800
こちらは、HIKEさん(@hikeyatsugatake )と双子池ヒュッテのコラボイベント
"HIKERS' LUNCH" 2024年の優秀賞に選ばれたメニューの1つです!
(ありがとうございます!)
ハムやチーズ、レタス、トマトを春巻の皮で包み焼いた、切り株のようなオリジナルブリトー。
そして添え付けには、八ヶ岳の麓にあるオーナーのご両親が、無農薬で作っている野菜や
地場産の旬野菜のマリネ(シェフがギリシャマリネを手作り!!)を添えています。
召し上がる時は、こちらも畑で採れた野菜で作ったサルサソースと、地元のヨーグルトで作ったヨーグルトソース
(こちらは女将の手作り)、2種のソースをかけてお召し上がりください。
今年のイベント時に、「山で生野菜がたくさん食べられるっていいよね」と、多くの方がおっしゃっておりました。
ご期待に応えて、野菜がたくさん摂れるワンプレートになっています!
是非ご賞味ください!
⚘⚘⚘
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます