2019年4月27日~5月6日までのGW期間中、蓼科山荘にお泊まり下さったお客様に、桜や桜にちなんだ食材を使った、特別なお食事をご用意致します。
今年のデザートは、自家製の桜漬けをのせた桜小餅です❀
このデザートは、双子池ヒュッテの夕食でもお出しする予定です。
この機会に、残雪期の蓼科山・双子池を楽しみにいらっしゃいませんか?皆様のお越しを、お待ちしております!
昨年サクラフェアのお食事
昨年の女将のブログ『蓼科山荘 さくらフェアのお食事 特別メニュー 将軍平の気温』も併せてご覧下さい↓
https://blog.goo.ne.jp/tomoki2531/e/376748c8350b34d99d512484c721cbdb
今年のデザートは、自家製の桜漬けをのせた桜小餅です❀
このデザートは、双子池ヒュッテの夕食でもお出しする予定です。
この機会に、残雪期の蓼科山・双子池を楽しみにいらっしゃいませんか?皆様のお越しを、お待ちしております!
昨年サクラフェアのお食事
昨年の女将のブログ『蓼科山荘 さくらフェアのお食事 特別メニュー 将軍平の気温』も併せてご覧下さい↓
https://blog.goo.ne.jp/tomoki2531/e/376748c8350b34d99d512484c721cbdb
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます