◆パン工房 ぽこ・あ・ぽこ◆

パン屋での出会いや発見。新作パンの紹介。
日常のあれこれなど。(ぜひ一番下よりPC版で)

4月のオススメパン

2016年04月01日 | パン
桜も花開き、桃の花もピンクに色づいていよいよ春という感じになってきましたね。友人情報だとリニアの見える「八代ふるさと公園」の桜も満開だそうですよ
定休日前に夜桜行きたいなあ。
今日から4月。さっそく新作パンの紹介です!
ちなみにエープリルフールですが、ブラックなウソなしで、お伝えします



『芳醇バナナ』 150円
バターを折り込んだ生地の中は、香り豊かな完熟バナナフィリング。
表面の波模様は食感へのこだわり。ちょっとさく味があり、中も層ができているので、軽い感じになっています。


『ゴマっとカマン棒』 150円
白ゴマの生地に濃厚なチーズペーストを折り込みました。スティック状で食べやすくなっています。おやつにもワインのお供にも…


『タコスまん』 180円
昨年人気だった商品。ちょっと早めに登場です。
胚芽の生地にタコスミートととろけるチーズが入っています。Tのマークはピリ辛ソース。ちなみにTはTacosのTです!肉々しいボリューム感とエスニックな味がクセになりますよ。

春爛漫の今、パンと飲み物を持って気軽にお花見にでかけてはいかがですか?

最新の画像もっと見る