今日から、師も走る12月。大掃除も年賀状の準備もまったく手付かずのまま時は過ぎていきます…忙しいこの時期こそ、ランチはすぐに食べられて後片付けいらずのパンもありかなと思います(^^)d
そんな今月の新商品
先月のブラウンシチューに続く温かもの『グラタンドック』。自家製ホワイトソースのマカロニグラタンにコクのあるチーズソースととろけるチーズのダブルチーズがけ!チーズソースが固まらないので冷めてもおいしく召し上がれます。もちろんあつあつはたまりません(*^¬^*)
冬だけど、ココナッツ!!
『ココナッツレーズン』マーガリンとグラニュー糖を混ぜて作ったココナッツフィーリング。やさしい甘さとココナッツの香りがレーズン生地によく合います。
今回はとっても悩みました…
『ストロベリーフレンチ』クリスマスをイメージして赤色のイチゴジャムをサンドしました。オーソドックスですが、イチゴジャムと粉砂糖がとってもかわいい感じにできあがりました。
そんな今月の新商品
先月のブラウンシチューに続く温かもの『グラタンドック』。自家製ホワイトソースのマカロニグラタンにコクのあるチーズソースととろけるチーズのダブルチーズがけ!チーズソースが固まらないので冷めてもおいしく召し上がれます。もちろんあつあつはたまりません(*^¬^*)
冬だけど、ココナッツ!!
『ココナッツレーズン』マーガリンとグラニュー糖を混ぜて作ったココナッツフィーリング。やさしい甘さとココナッツの香りがレーズン生地によく合います。
今回はとっても悩みました…
『ストロベリーフレンチ』クリスマスをイメージして赤色のイチゴジャムをサンドしました。オーソドックスですが、イチゴジャムと粉砂糖がとってもかわいい感じにできあがりました。
あさいちばん はやいのは パンやの おじさん♪
って歌がありますが、寒いうちからご苦労様です。
ココナッツレーズンのフィーリング、たっぷりでめちゃうまですね~!
また買いに行きます!!
見た目地味なので、おいしさがなかなか伝わりにくくて…(^^;