昨日ご紹介した『キャラメルデニッシュ』ですが、クリーム表面の乾燥を防ぐため、形を改良させて頂きました。
↓ ↓ ↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/98/aff71438ec6267e9f9c1997f1faaa370.jpg)
キャラメルクリームを絞ったあとデニッシュ生地でもう一度蓋をし、アーモンドを散らしました。
ちょっとビスケットみたいですが、サクサク生地のなかにクリームを閉じ込めることで、よりしっとり召し上がって頂けると思います。今日からこの形でよろしくお願いします。m(__)m
↓ ↓ ↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/98/aff71438ec6267e9f9c1997f1faaa370.jpg)
キャラメルクリームを絞ったあとデニッシュ生地でもう一度蓋をし、アーモンドを散らしました。
ちょっとビスケットみたいですが、サクサク生地のなかにクリームを閉じ込めることで、よりしっとり召し上がって頂けると思います。今日からこの形でよろしくお願いします。m(__)m