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築地を後に、馬場のべんてんに向かう。
年内のべんてん詣では、これが最後となる。しかし、元旦には
特製拉麺が提供されるので、3日後には再びべんてんに来るこ
とになるが。
本日は、もう一店伺いたいところがあるので、塩拉麺の
麺少な目800円をオーダー。特製味噌が100円で提供され
ていたので、こちらもオーダーした。
すると、田中店主から「これ食べる」の声がかかる。白菜の
餡かけである。これは旨い。
味噌は器の底に沈め、上澄みの塩味を堪能し、残り3分の1を
味噌味にしていただいた。これも旨い。満足の一杯であった。
年内のべんてん詣では、これが最後となる。しかし、元旦には
特製拉麺が提供されるので、3日後には再びべんてんに来るこ
とになるが。
本日は、もう一店伺いたいところがあるので、塩拉麺の
麺少な目800円をオーダー。特製味噌が100円で提供され
ていたので、こちらもオーダーした。
すると、田中店主から「これ食べる」の声がかかる。白菜の
餡かけである。これは旨い。
味噌は器の底に沈め、上澄みの塩味を堪能し、残り3分の1を
味噌味にしていただいた。これも旨い。満足の一杯であった。