そうそう、がんこ屋台カーの伴店長は、八代目にも
少しだけ厨房に立ち、がんこの経験を積み、町屋で修行。
そして、この屋台カーをまかされている。
本日伺った日で、まだ屋台カー4日目、試行錯誤は
あるものの、既に10年選手のような慣れた振る舞い。
さて、出てきた、塩紫蘇。ワンタンはサービスのようだ。
スープは少し塩気が薄い、麺は茹で時間が長いようで
シャープさがない。まあ、これは移動屋台の轍、仕方がない。
まずまずの、がんこの塩だった。
これから、この屋台カーがどんな展開をするのか、
大いに楽しみである。
がんこ八代目直系町屋店
少しだけ厨房に立ち、がんこの経験を積み、町屋で修行。
そして、この屋台カーをまかされている。
本日伺った日で、まだ屋台カー4日目、試行錯誤は
あるものの、既に10年選手のような慣れた振る舞い。
さて、出てきた、塩紫蘇。ワンタンはサービスのようだ。
スープは少し塩気が薄い、麺は茹で時間が長いようで
シャープさがない。まあ、これは移動屋台の轍、仕方がない。
まずまずの、がんこの塩だった。
これから、この屋台カーがどんな展開をするのか、
大いに楽しみである。
がんこ八代目直系町屋店