25日に行ってきました。
刺し盛り。デカいハマグリは酒蒸し。食べ終わった後に飲むスープは幸せの味。
牡蠣はいつも生でいただいてるので蒸しで。中身がほぼ生の「レア」状態で、これぞレアなお味。
鯵の握りはセクシーな流線形。定番の穴子はツメと塩ワサビ。
今日もごちそうさまでした!(^^)!
フランス人男性二人連れがご来店し、女将の実枝子さんが上手にもてなしてお寿司を提供し、フランス男性が「メッチャ、おいしい♪」だって。
やるなぁ。素ん晴らしい(^_-)-☆
「小料理 東」HPは
https://peraichi.com/landing_pages/view/nishiharaazuma1
刺し盛り。デカいハマグリは酒蒸し。食べ終わった後に飲むスープは幸せの味。
牡蠣はいつも生でいただいてるので蒸しで。中身がほぼ生の「レア」状態で、これぞレアなお味。
鯵の握りはセクシーな流線形。定番の穴子はツメと塩ワサビ。
今日もごちそうさまでした!(^^)!
フランス人男性二人連れがご来店し、女将の実枝子さんが上手にもてなしてお寿司を提供し、フランス男性が「メッチャ、おいしい♪」だって。
やるなぁ。素ん晴らしい(^_-)-☆
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