鯛の子 2013-05-20 15:24:12 | Weblog 鯛の子の炊いたん。お口の中で、はらり と崩れていきます。この絶妙な薄味!関西ならでは ですねぇ~。針生姜も主張し過ぎず、さすがです。絶品! « 針イカと、カレイの薄造り | トップ | 岩がき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます