針イカと、カレイの薄造り 2013-05-20 15:23:27 | Weblog 昨日の続き、まだまだ…。針イカの お造りと、甘カレイの薄造り。針イカは生姜醤油、カレイはポン酢で。私が生のイカを食べるのは、この お店だけ。コリコリとして、文句なしに美味しい。カレイの肝も、まったり とろ~り。薄造りは上品ですなぁ~。 « しめ鯖とこはだ | トップ | 鯛の子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます