秋のかぼちゃのクリームシチュー 2010-11-27 15:18:51 | Weblog 今日は美味しそうな かぼちゃを使って、クリームシチューを作りました。チキンと玉ねぎ、白菜を、とろとろに煮込みました。玉ねぎや かぼちゃの甘味、野菜の旨味が ぎっしり入ってます。薄いパンをトーストして、一緒に どうぞ~。(*^_^*) 今日の お昼に私も、大好きな もみじ の器に入れて いただきま~す! ( ̄ー ̄) « カキの土手鍋 | トップ | ナスのミートグラタン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます