aiko blog

Web blog

ハヤシビーフ仕込み中

2011-12-22 21:44:42 | Weblog
世の中のサラリーマンの ほとんどが、今日は給料日。しかも3連休前夜。




…なのにTETEは、今夜もガラ空きです。(´□`)




今日はクミッキーに、本気で心配されてしまいました。「家賃ペイできるん?」いや、ホンマに。年越せるんかしら…(´ヘ`;)



「最近、誰にも会わないなぁ~。みんな、そんなに忙しいんかな? TETE無くなってもいいんかなぁ~」

と、クミッキー。



う~ん。いいんかも知れんねぇ。(=_=;)





頑張って、ハヤシビーフを仕込んでいた。クミッキーが、私の作る《鶏つくね の塩焼き》が、「今日は食べたかった」と言う。「《チリコンカン》は?」と言う。うー、無いねん、今日は…(/_;) なかなか うまいこと いかんもんやね~。せっかく来てくれてるのに ご希望に添えなくて、本当に申し訳ない気持ちで一杯になります。



明日はオスマンやmaikoの大好きな《ハヤシビーフ》が、美味しく出来てますよ。今週末の土・日は、幻の《鶏の唐揚げ》がオススメです。ゴルゴンゾーラのペンネも! 一生懸命、仕込みに精を出してます。人っこ一人 居ない お店で…。




虚しい…。(-_- )