![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/03/d50c26f81dd08e5c8f2e6a08b9ade412.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/89/7f0feaff0fa1b7e2a9bfca798a86a740.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/6e/7e34a79310904199202403d6ecee7708.jpg)
久しぶりの《一慶》さん。
写真は《鱈の白子》、《しめ鯖》。
今日 私が一番 気に入ったのは、富山の《白えび》の 握り(写真の3枚目)!
(*^.^*) この食感、たまりませんなぁ~。
他にも《牡蠣》や、《ハゲのうす造り》、《たまご》を あて で。それから《蒸し穴子》に、《平目の ちり握り》なども いただきました。(o^_^o)
最後の写真は、私の今日の〆の3品。
右から《焼き穴子》、《アジ》、《貝柱の炙り》。
《焼き穴子》は、あまりの美味しさに、最後に もう一カン アンコールで いただいたのです。( ´艸`)
あー、もう、幸せ~。
(´∀`)
充電完了! さぁて、今から お仕事です。
今夜も頑張るじょ~!
p(^-^)q