夜のパン。
夜焼いたパンの事。
この前冷凍庫から出した柚子の皮で柚子ピールを作ったんです。
その柚子ピールとクランベリーとカカオニブが入ったプチパン。
ご飯の後なのに一個ペロッと食べてしまいました。
二百三十度で十五分。
めっちゃウマの焼き上がりです。
コレは気に入りました。
また作ろう☆
スペルト小麦百%、自家製酵母は山葡萄が母体です。
夜のパン。
夜焼いたパンの事。
この前冷凍庫から出した柚子の皮で柚子ピールを作ったんです。
その柚子ピールとクランベリーとカカオニブが入ったプチパン。
ご飯の後なのに一個ペロッと食べてしまいました。
二百三十度で十五分。
めっちゃウマの焼き上がりです。
コレは気に入りました。
また作ろう☆
スペルト小麦百%、自家製酵母は山葡萄が母体です。
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