小豆を煮ました。
結構時間がかかるのでタイマーをかけて他の事をしていましたら、
うっかり焦がす所でした。
小豆の水煮を凍らせて黒蜜をかけて食べると
もう完全にあずきバーを食べている感覚。
バー無しあずきバー。
暑い時に食べると美味しいあずきバー。
今週も暑さが続きそうですのでミキとあずきバーで乗り越えましょう🌟
あ、バー無しアズキ婆って良いかも、、、、🤗
小豆を煮ました。
結構時間がかかるのでタイマーをかけて他の事をしていましたら、
うっかり焦がす所でした。
小豆の水煮を凍らせて黒蜜をかけて食べると
もう完全にあずきバーを食べている感覚。
バー無しあずきバー。
暑い時に食べると美味しいあずきバー。
今週も暑さが続きそうですのでミキとあずきバーで乗り越えましょう🌟
あ、バー無しアズキ婆って良いかも、、、、🤗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます