土曜日の晩ご飯はウチで手料理
ニンニクの香りを移した油で手羽先を焼き~味付けは塩胡椒。
こりゃなかなかいい評価をいただきました♪
サラダは大根、きゅうり、ツナをマヨネーズで和えたもの。
あとは残った大根のみでコンソメスープ。ちょっと貧乏臭いか^^;
味噌汁にしようとしたら削り節にカビが発生してたものでして
ま、半額お刺身と房総土産の紫蘇ふりかけも加えておいしくいただきました~。
ニンニクの香りを移した油で手羽先を焼き~味付けは塩胡椒。
こりゃなかなかいい評価をいただきました♪
サラダは大根、きゅうり、ツナをマヨネーズで和えたもの。
あとは残った大根のみでコンソメスープ。ちょっと貧乏臭いか^^;
味噌汁にしようとしたら削り節にカビが発生してたものでして
ま、半額お刺身と房総土産の紫蘇ふりかけも加えておいしくいただきました~。