
先日作ったネバネバ麺は粘りが強過ぎて食べづらかったので再挑戦。前回は混ぜたメカブや納豆に麺汁をそのまま適量を加えましたが、今回は麺汁を水で割って味を加減しておきその中に、混ぜでネバネバ状態にした具材を投入したところ、食べやすく美味しくいただけました。トッピングの油揚げとネギは前回通りです。いりごまを加えると良いかもしれません。
※壁紙専用の別ブログを公開しています。
=> カメラまかせ 成り行きまかせ
=> カメラまかせ 成り行きまかせ その2
※壁紙専用の別ブログを公開しています。
=> カメラまかせ 成り行きまかせ
=> カメラまかせ 成り行きまかせ その2
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます