仙台パルコ2にある「ナポリピッツァを日本に広めた功労者 サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア&バール。」
ランチビッフェにお邪魔してきました
通りに面する部分はガラス張りで開放感ある店内
焼きたての窯焼きピッツァの他、カレードリア、サラダバー(線キャベツ・ポテトサラダ・コーン・わかめ、スライスオニオン、ミックスビーンズ、マカロニサラダ等)に、マリネ(ナスのマリネ・ブロッコリーマリネ)唐揚げやピッツァ生地のフリット、フライドポテトなどの揚げ物、スパゲティ2種、ニョッキ、ショートパスタ、 リゾットなど。
スープ一種(デトックススープ)
デトックスという割にベーコン入りで味濃いめ
そしてなぜか、せりの炊き込みご飯とせり鍋がありましたこれが一番美味しかったかも
デザートはゼリーにヨーグルト、チョコファウンテン(カットケーキ、バナナ、マシュマロ)
本格的イタリアン…というよりは
普通に…食べ放題ビュッフェ
SALVATORE CUOMO&BAR 仙台
050-5592-3635
宮城県仙台市青葉区中央3-7-5 仙台パルコ2 1F