スペイン料理、地中海の魚介をふんだんに使ったレシピの料理が頂けるお店
シェフは大通りの 佳肴と一 さん大将の息子さん
本場スペインで修行なさってきたそうで、質問するとポンポンとお話なさってくれるのが素晴らしい
行ってみたくなります、スペイン
子羊は臭みもなくジューシー
大好きなトリッパもお豆と共に。
パエージャ
国産米だったから、やや軟めの仕上がりでしたが 美味。
ランチタイムも素敵な料理。
ゆったりした時間過ごせます。
久々の訪問
生サラミ~✨
そして、そして初めて頂きました
鱈のピルピル
鱈、大蒜、オリーブオイル。このシンプルな材料だけでエマルジョンさせたピルピルは自家製パンとbest match
作れるようになりたいな
美味美味
こちらはバレンシア風パエージャ
兎とエスカルゴ、白インゲンの炊き込みごはん~✨
兎肉、色々な部位で食感が違い面白かった
ミタ イ ミタ
019-652-7113
岩手県盛岡市材木町3-13 あずぱる館 2F
http://tabelog.com/iwate/A0301/A030101/3005827/