渋皮煮 2017-10-12 | 和食/副菜 今年も作りました、渋皮煮。 うちは黒砂糖入れるので色が黒いんだけど、食事に添えたりしてもイケる味付けです。 次は栗ご飯にしよ。 -- #今日の献立 « 新生姜 | トップ | お弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます