小松菜のピーナッツバター和え 2014-02-28 | 和食/副菜 <材料> 2人分 ・小松菜.....1/2束 ・ピーナッツバター(加糖).....大さじ1 ・醤油.....小さじ1 <作り方> 1.小松菜は茹で、食べやすい長さに切る。 2.ピーナッツバターと醤油をよく混ぜあわせ、小松菜を和える。 -- -- #今日の献立 « 牛肉のしぐれ煮 | トップ | アンチョビトースト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます