鶏ひき肉を使っておいしいおいしいつくねを作ったお父さん
ボリュームがあるのに一人当たり50g弱のお肉と言うのはヘルシーで
うれしい
みじん切りにしたレンコン、人参、ごぼう、ねぎを鶏ひき肉とよく
混ぜます
白ゴマ、醤油、みりん、塩、卵黄を入れて更によく混ぜます
食べる時には青じそとポン酢、七味で食べました
あっさりとしていて、ふわっとした食感と野菜のシャキシャキした食感がとってもいい
お父さんとお母さん二人で拾ってきた紅葉とイチョウが秋っぽい
かなり満足できた、おいしいおいしいご飯でした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
ボリュームがあるのに一人当たり50g弱のお肉と言うのはヘルシーで
うれしい
みじん切りにしたレンコン、人参、ごぼう、ねぎを鶏ひき肉とよく
混ぜます
白ゴマ、醤油、みりん、塩、卵黄を入れて更によく混ぜます
食べる時には青じそとポン酢、七味で食べました
あっさりとしていて、ふわっとした食感と野菜のシャキシャキした食感がとってもいい
お父さんとお母さん二人で拾ってきた紅葉とイチョウが秋っぽい
かなり満足できた、おいしいおいしいご飯でした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング