シンプルに魚のおいしさを楽しめるのがやっぱり刺身![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
新鮮なふくらぎの刺身です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
つまの上にふくらぎを乗せて、しょうが、青じそ、そして大根おろしを
たっぷり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
脂の乗ったふくらぎに、さっぱりとした大根おろしと青じそ、しょうがが合います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
昔は絶対に食べなかったこの手の魚![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
年を取ってからおいしさが分かるようになりました。
→お父さん頑張ってると思った方は
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15.gif)
人気blogランキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
新鮮なふくらぎの刺身です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
つまの上にふくらぎを乗せて、しょうが、青じそ、そして大根おろしを
たっぷり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
脂の乗ったふくらぎに、さっぱりとした大根おろしと青じそ、しょうがが合います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
昔は絶対に食べなかったこの手の魚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
年を取ってからおいしさが分かるようになりました。
→お父さん頑張ってると思った方は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15.gif)
人気blogランキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)