寒い冬にぴったりのクリーム料理
今日はいつもと違って、お魚入りでもおいしかったけど。
鮭と鱈はあらかじめ火を通して旨みを閉じ込めてあります
今回のメインはあくまでも魚なのでその他の具材はシンプルに。
ホワイトクリームにあわせるのはにんじんと赤、黄、オレンジパプリカ
ホワイトとキレイなコントラストの緑のソースはほうれん草と牛乳ベース
ここまで鮮やかな緑色が出るなんて
体にもいいのがなんともうれしい
ホワイトクリームは味が濃い目、素材を生かした薄めのグリーンソースとよく合います
魚(特に鱈)が苦手な私でも、とってもおいしく食べられました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
今日はいつもと違って、お魚入りでもおいしかったけど。
鮭と鱈はあらかじめ火を通して旨みを閉じ込めてあります
今回のメインはあくまでも魚なのでその他の具材はシンプルに。
ホワイトクリームにあわせるのはにんじんと赤、黄、オレンジパプリカ
ホワイトとキレイなコントラストの緑のソースはほうれん草と牛乳ベース
ここまで鮮やかな緑色が出るなんて
体にもいいのがなんともうれしい
ホワイトクリームは味が濃い目、素材を生かした薄めのグリーンソースとよく合います
魚(特に鱈)が苦手な私でも、とってもおいしく食べられました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング