ささみをゆでた汁を使って、スープを作ったお父さん
ゆで汁も無駄にしない。さすがお父さん
丁寧にあくを取ったスープに、パスタ、ポテト、にんじんを入れて
煮込んだスープ
味付けはまったくしていないけれど、鶏肉と野菜のいいだしがでて
とってもおいしい
体に優しい味付けです。
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
ゆで汁も無駄にしない。さすがお父さん
丁寧にあくを取ったスープに、パスタ、ポテト、にんじんを入れて
煮込んだスープ
味付けはまったくしていないけれど、鶏肉と野菜のいいだしがでて
とってもおいしい
体に優しい味付けです。
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング