お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

豚肉と春菊の和え物

2007-01-11 | 肉料理
あっさり和風のお肉料理を作ってくれたお父さん
柔らかく茹でた豚肉と、春菊、人参をめんつゆであえてあります

最後にローストガーリックを乗せて出来上がり
何といっても豚肉の柔らかくて茹で加減が絶妙

春菊の苦味が豚肉ととってよく合います
一度ゆでてあるからカロリーダウンしているのが、ダイエット中でもうれしい所

体にも優しい逸品でした


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2 コメント

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Unknown (akamarutei)
2007-01-11 13:48:27
いろいろと参考にさせていただきます。
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Unknown (stacy)
2007-01-12 07:47:11
>akamaruteiさん

ありがとうございます
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