つくねと一緒に作った、豚肉ベースのハンバーグ
ぎょうざの中身を思わせるような、ジューシーなバーグでした
中に入れるのはキャベツ、ニラ、そしてねぎ。それぞれ塩もみして
水気を切っておきます
餃子と言えば白菜だけど、白菜を使うと甘みが出るのがいやなんだって。
豚ひき肉を入れて塩、醤油、ごま油などを混ぜて成型
こんがりと焼いて出来上がり
ポン酢をかけていただきました
あっさりつくねに対して、こっちはジューシー
ニラの香りが食欲をそそります
つくねと餃子バーグの対決は、2対2で同点でした。
どっちもまた食べたいおいしさです
→お父さん頑張ってると思った方は
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ぎょうざの中身を思わせるような、ジューシーなバーグでした
中に入れるのはキャベツ、ニラ、そしてねぎ。それぞれ塩もみして
水気を切っておきます
餃子と言えば白菜だけど、白菜を使うと甘みが出るのがいやなんだって。
豚ひき肉を入れて塩、醤油、ごま油などを混ぜて成型
こんがりと焼いて出来上がり
ポン酢をかけていただきました
あっさりつくねに対して、こっちはジューシー
ニラの香りが食欲をそそります
つくねと餃子バーグの対決は、2対2で同点でした。
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