お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

5種の簡単前菜★

2006-11-30 | 前菜
5分で準備完了の簡単和風前菜
なぜなら出来合いのものを使っているからです

もちろんお父さんの手作りのものがおいしいけど、たまにはこういう
出来上がったもので手間を省く事も大事でしょ
でも盛り付けには手を抜かないのがさすがお父さんです

ごぼうの甘辛揚げ、レンコンの酢の物、きのこのマリネとオクラ入り
ひじき、そしておから
体にも良さそうだしヘルシー

ちょっとずつ違うものを食べられて満足
個人的にはごぼうの甘辛揚げがとってもおいしかったビールに
合いそうなところがいいな

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング