お父さん得意の牛すじ料理
コラーゲンたっぷりで女性にはうれしい
今回はとってもシンプル
牛すじを丁寧にあくを取りながら煮て、玉ねぎを加えて柔らかく
なるまで煮込みます。
味付けはシンプルに塩のみ
でも塩だけだとは思えないほど、コクが合っておいしいスープ
牛すじと玉ねぎからいい味が出ています。
スープだけでも満足できそうな、とってもおいしいお味
もちろんコラーゲンがたっぷりのスープを全て飲み干しました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
コラーゲンたっぷりで女性にはうれしい
今回はとってもシンプル
牛すじを丁寧にあくを取りながら煮て、玉ねぎを加えて柔らかく
なるまで煮込みます。
味付けはシンプルに塩のみ
でも塩だけだとは思えないほど、コクが合っておいしいスープ
牛すじと玉ねぎからいい味が出ています。
スープだけでも満足できそうな、とってもおいしいお味
もちろんコラーゲンがたっぷりのスープを全て飲み干しました
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング