3連休もおいしいご飯を作ってくれたお父さん
メニュー
スモークサーモンとポテトの前菜
つまみなのゴマ和え・しらす納豆
キーマカレーwith サフランライス

大好きなスモークサーモン
生ハムとスモークサーモンどっちも好きだけど、どっちか選ぶとしたらやっぱりサーモン
たっぷりのスモークサーモンの下に隠れているのはポテトと玉ねぎ。
玉ねぎは水でさらして辛味を取ってあります
上にローストガーリックとクリームチーズ、ミントを乗せて。
酢、オリーブオイル、白ワインをベースに作ったドレッシングがたっぷり
スモークサーモンとの相性バッチリ
玉ねぎとポテトをスモークサーモンで巻いて食べました
一皿全部食べられるくらい、おいしい前菜でした
→お父さん頑張ってるなと思ったらクリックお願いします

人気blogランキング

メニュー





大好きなスモークサーモン

生ハムとスモークサーモンどっちも好きだけど、どっちか選ぶとしたらやっぱりサーモン

たっぷりのスモークサーモンの下に隠れているのはポテトと玉ねぎ。
玉ねぎは水でさらして辛味を取ってあります

上にローストガーリックとクリームチーズ、ミントを乗せて。
酢、オリーブオイル、白ワインをベースに作ったドレッシングがたっぷり

スモークサーモンとの相性バッチリ

玉ねぎとポテトをスモークサーモンで巻いて食べました

一皿全部食べられるくらい、おいしい前菜でした

→お父さん頑張ってるなと思ったらクリックお願いします


人気blogランキング
