お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

アクアパッツア★ドライトマトときのこ

2007-01-10 | 魚料理
アクアパッツア第二弾は、アサリの代わりにドライトマトときのこで
鯛丸ごと一匹を使った、豪華な一品です

アサリが嫌いな私でもコレなら食べられるだろうってお父さんが作ってくれました



あらかじめ焼いた鯛をスープ、ドライトマト、ブラウンえのき、えのきと共にグツグツ
イタリア産ドライトマトからは甘いおいしいだしが出ています

鯛からもおいしいだしが出ていていい匂い
だしをまんべんなく鯛にかけていくのがポイント

ボリュームもあって意外と手軽に出来るおいしい一品です

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