昨年末に甑島の友が届けて下さった「紅はるか」
大切に冷凍保存していました。
1袋は食べ終わっていますが 残りの1袋は大切に?
食べたい!となると他の事等考えず一直線
大きい方をチンして熱々です
これって熱くて手では食べれません

フォーク&ナイフで 「芋ステーキ」です
あ~お芋さんって何故これ程美味しいのでしょう?
嬉しいひと時でした。
午前中は内科へ
永年診察を受け診て頂いていますが
昨年秋頃から午後の診察は週2回のみ 水曜と金曜だけになりました
何故この様な診察方法になったのかは聞けません
私には大いに困る事です
2年前 先生が「僕も60歳 定年の年だよ!」と言われました
きっと何かを考えて病院の在り方なのかもですね。
大切に冷凍保存していました。
1袋は食べ終わっていますが 残りの1袋は大切に?
食べたい!となると他の事等考えず一直線
大きい方をチンして熱々です
これって熱くて手では食べれません

フォーク&ナイフで 「芋ステーキ」です

あ~お芋さんって何故これ程美味しいのでしょう?
嬉しいひと時でした。
午前中は内科へ
永年診察を受け診て頂いていますが
昨年秋頃から午後の診察は週2回のみ 水曜と金曜だけになりました
何故この様な診察方法になったのかは聞けません
私には大いに困る事です
2年前 先生が「僕も60歳 定年の年だよ!」と言われました
きっと何かを考えて病院の在り方なのかもですね。