年末を迎え、風邪やインフルエンザ罹患には十分注意を払って生活して下さい。
特に給食の準備時には衛生管理に気を付けて配膳して下さい。
クラスによってこの時期は、食事スタイルが違ってきます。本日の食材は、苦手な
魚をカツ風に調理した「野菜入りジャコかつ」でした。残さず食べましょう。
【準備の様子】
【食事風景】
年末を迎え、風邪やインフルエンザ罹患には十分注意を払って生活して下さい。
特に給食の準備時には衛生管理に気を付けて配膳して下さい。
クラスによってこの時期は、食事スタイルが違ってきます。本日の食材は、苦手な
魚をカツ風に調理した「野菜入りジャコかつ」でした。残さず食べましょう。
【準備の様子】
【食事風景】