自然食・健康懐石料理 『湯斗』(ゆとう)の旬の食材と料理 【湯斗で見れる花・ 雪の下(変わり花)】

旬の自然食材を使い、薬食同源を基に、30余年一筋に懐石料理を提供しています。健康安全食生活習慣に興味のある方、どうぞ。

■湯斗の営業日程■

2006年07月26日 | 山菜
湯斗の営業日程をお知らせいたします。

おかげ様で、最近新しいお客様のお問い合わせが非常に増えてまいりました。
大変ありがたい事です。そこで通常ですと7月末までの営業ですが今回は
  『8月7日まで』営業を致す事になりました。
山菜はもうありませんが、無農薬野菜を使った夏にふさわしいメニューを取り揃えております。是非お越しくださいませ。

また秋の部は
『8月20日から』営業いたします。

暑い夏、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。



最新の画像もっと見る