自然食・健康懐石料理 『湯斗』(ゆとう)の旬の食材と料理 【湯斗で見れる花・ 雪の下(変わり花)】

旬の自然食材を使い、薬食同源を基に、30余年一筋に懐石料理を提供しています。健康安全食生活習慣に興味のある方、どうぞ。

山菜入荷始まる

2012年04月28日 | 天然きのこ

今年は遅かったのですが、やっと天然の山菜が入荷し始めました。
会員の方は、山菜松をお勧めいたします。
会員外の方は、各種お料理に山菜が入っていきます。

秋田、長野の山奥から入荷しています。
空気もきれいですし、汚染も少ないです。
旬の物を食べることは、大変体に良く、体を根本から元気にします。


ピークは、ゴールデンウイーク明けまででしょう?
この時期に、是非召し上がってください。


最新の画像もっと見る