自然食・健康懐石料理 『湯斗』(ゆとう)の旬の食材と料理 【湯斗で見れる花・ 雪の下(変わり花)】

旬の自然食材を使い、薬食同源を基に、30余年一筋に懐石料理を提供しています。健康安全食生活習慣に興味のある方、どうぞ。

※生じゅんさい入荷!!!

2005年07月12日 | 山菜
6月14日の分

◆ お待たせ!!

生じゅんさいが入荷です!


お待たせです。秋田から希少な生のジュンサイが入荷しました。
きれいな緑色と、あのツルツル・・のどごしを味わってください。今しか食べられません、旬の味。



※やはり入りたては、『刺身』ですよね。わさびをきかせてツルツルツル・・・・と・・・あーあ、おかわりが!・・・

最新の画像もっと見る