自然食・健康懐石料理 『湯斗』(ゆとう)の旬の食材と料理 【湯斗で見れる花・ 雪の下(変わり花)】

旬の自然食材を使い、薬食同源を基に、30余年一筋に懐石料理を提供しています。健康安全食生活習慣に興味のある方、どうぞ。

子持ち鮎の炊き込みご飯

2015年12月03日 | 自然食

子持ち鮎の炊き込みご飯です。
相変わらず、この時期の大人気ご飯ですね。

子持ち鮎を、軽く焼いて
出汁を使い味を調えた汁で
一緒に炊き込んだものです。

炭火焼鮎の香りと、ご飯の出汁の香りが
最高に美味しいんですよ。

是非ご賞味下さい。
会員の方は、予約ができます。


最新の画像もっと見る