自然食・健康懐石料理 『湯斗』(ゆとう)の旬の食材と料理 【湯斗で見れる花・ 雪の下(変わり花)】

旬の自然食材を使い、薬食同源を基に、30余年一筋に懐石料理を提供しています。健康安全食生活習慣に興味のある方、どうぞ。

天然うなぎ 蒲焼雑炊

2010年07月16日 | 山菜

四国から天然うなぎが入荷!
銘々の陶器釜で、蒲焼を召し上がって、半分ぐらい残して雑炊の汁をかけて
召し上がっていただきます。
2種類楽しめ、天然なので安全、そして健康に良いときています。
これは絶対夏には召し上がっていただかないといけませんね!

夏ばて防止には、まだ他のメニューもありますよ!
湯斗で、暑い夏を乗り切ってください。


最新の画像もっと見る