ホシノ丹波酵母でフルーツカンパーニュー 2014-01-05 18:16:04 | 日記 レーズン、クランベリー、胡桃をふんだんに入れています。こんなpanが好きっちゃんね。 (*^O^*) 今回は焼き方を工夫して、低温で40分焼きました。 じっくり焼くのもいい感じ…(o^-^o) フルーツの味がpan生地の風味を邪魔してなくて美味しいpanができました。
レーズン酵母のパン 2014-01-03 16:15:53 | 日記 明けましておめでとうございます。今朝作りました。 とりあえず、今年初のパンです。(o^-^o) もっちもちの味のあるパンに仕上がりました。 長い発酵時間をかけただけある。うんうん。 今年も進化成長の一年にします。( ・∇・)