![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/82/f37f7e33225ee066b12d3307060b2c5c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/36/7a46ac7355dc193bf29c106965479d5d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/bc/011438b692a700655a378c883fcf903d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/62/7488e82746932c3ec36e7d1653a8fe80.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/96/0971b7cb53b2b464e1400eb01ad247d7.jpg)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ今朝も、昨日仕込んだバケット生地を成形して焼きました。
朝、起きてカーテンをあけたら、うっすらと細くなった月…星…。夜みたいだった。
明日は新月かなぁ?なーんて、自然を感じながらパンを作ってました。
昨日考えた改良点をまじえながら…(T_T)
┐('~`;)┌さぁ!どうた!どうだ!
焼きあがりはこんな感じ。
昨日よりかは、内層がいい。気泡も増えた ♪
でも、まだ、納得いってない。
もっと、おっきな気泡がぼこぼこしてほしいんだよぉ~。m(。≧Д≦。)m
熱い気持ち、情熱的にがんばります。(^-^)v