デュヌラルテ@新宿伊勢丹にて。
ホノカは北海道小麦とグレープシードオイルを使った、シンプルなパン。
形はベーグル風。表面は香ばしく、中はモチモチしています。
ノアレザンは天然酵母を使ったハードパン。
2種類のレーズンとくるみがたっぷり。
クリームチーズが合います。
日曜日、38度近くまで体温が上がりました。
翌朝35.2度に下がり、一日で快復するなんて、若いかも~と思ったけれど、
昼過ぎにちょっと熱っぽくなり、それなりでした。
ホノカは北海道小麦とグレープシードオイルを使った、シンプルなパン。
形はベーグル風。表面は香ばしく、中はモチモチしています。
ノアレザンは天然酵母を使ったハードパン。
2種類のレーズンとくるみがたっぷり。
クリームチーズが合います。
日曜日、38度近くまで体温が上がりました。
翌朝35.2度に下がり、一日で快復するなんて、若いかも~と思ったけれど、
昼過ぎにちょっと熱っぽくなり、それなりでした。