以前同じ職場だったKさん(日野市在住)と、
立川高島屋のごはんや農家の台所でランチをしました。
私はメインを選べる御前に。
2種類の味噌をつけて食べる、パフェサラダ、
メイン(焼き魚に)、小鉢2種、ごはん、生玉子、漬物、みそ汁。
ごはんは黒米と白米から選択でき(黒米に)、ごはんと玉子はおかわり自由。
サラダの野菜が、新鮮で、甘みがあって、おいしかったです。
立川高島屋のごはんや農家の台所でランチをしました。
私はメインを選べる御前に。
2種類の味噌をつけて食べる、パフェサラダ、
メイン(焼き魚に)、小鉢2種、ごはん、生玉子、漬物、みそ汁。
ごはんは黒米と白米から選択でき(黒米に)、ごはんと玉子はおかわり自由。
サラダの野菜が、新鮮で、甘みがあって、おいしかったです。